请各位高手帮忙,我想去芬兰看朋友,下飞机我想转座火车去她的城市,她能在那边帮我买火车票吗?谢谢各位!

大白兔1987 来自论坛欧洲交通版面
我想和她一起去欧洲玩几天,买欧洲通票我想我下飞机就不用转机直接就去坐火车转车去找她,能省很多钱的,求大家帮忙

我圣诞节刚刚去的芬兰,火车票是你付了钱之后,去车站窗口或者机器上凭订单号自己打印票的。

你说的通票是EURAIL PASS么? 这个好像是花多少钱买这个卡,然后票价打折的貌似。
具体你可以查看穷游锦囊里面的【欧洲铁路】。

罗凡涅米到赫尔辛基蛮远的,我建议可以看看机票,我记得上次罗凡涅米到赫尔辛基坐火车过了一夜,我们没通票,直接全价买的是80.36欧。