9月24-29日在墨尔本,征集同伴大洋路2日自驾游!

散步的鱼2008 来自论坛澳大利亚版面
因为好朋友在MELBOURNE,所以这次安排了6天时间,好好在墨感受一下这个文化艺术之都的自由空气。目前打算4天在市区,2天大洋路自驾。目前正在自驾和报团之间挣扎,不过如果能找到同游,我还是倾向自己租车自驾。我们是一对年轻夫妻,都会开车,经常自由行,我去过2次泰国,1次欧洲,一次澳洲,这次是第2次去澳洲了。想征集个性开朗随和好说话的TX同游自驾大洋路,既可以分担下费用,又可以热闹点有个伴。目前对2天自驾游心里没什么底,不知道有没有具体的功略,开车路线,地图什么的可以分享一下的?

目前打算住在十二门徒附近的port campbell小镇,那个穷游上很推荐的乡村小屋。好象周五周六价格要贵点,周日周一的价格比较便宜,有2个房间的小木屋只要120。如果有同游,大家分担下只要60一家,性价比很高的啊!不知道有没有可以有缘一起同游的TX,可以加我ellenyu213@hotmail.com联系。
引用 “原帖由 散步的鱼2008 于 2009-8-24 17 发表

因为好朋友在MELBOURNE,所以这次安排了6天时间,好好在墨感受一下这个文化艺术之都的自由空气。目前打算4天在市区,2天大洋路自驾。但是对2天自驾游心里没什么底,不知道有没有具体的功略,开车路线,地图什么的可以 ... ”

虽然各个小镇都有住的,不订提前预订似乎更自由些,但如果像我们这次那样遇到恶劣天气,如果临时再找酒店真的不容易.

开车路线地图什么的提车的地方都有,如果你等不及,Federation Square那里有一个很大的游客信息中心,什么地图都有.祝顺利.
我是借朋友的车,9月24日到30日在墨尔本,这个期间都可以出行,但是9月2号3号肯定是不行的了。那几天刚好她要准备考试,所以她把车子借给我们,让我们自己开了,车上带GPS的。就是从来没用过这个玩意,心里没什么底。尤其是看到别人帖子里说的走内陆线回来,好象没有什么完整的资讯,自己英文又不怎么样,怕到了那边一头雾水。

youyoumama 你提到的Federation Square很大的游客信息中心具体位置是在哪里?怎么找?又要麻烦你解答一下了,真是多谢了!
您好!不知道你准备安排哪一天的大洋路自驾游,我和老婆也想用两天时间游大洋路,只是我们都不会开车,如果和你的时间能凑到一起的话,请问方不方便大家拼车一起去,GPS导航,port campbell镇的住宿我可以搞定,我们计划9月2号3号去,谢谢!
刚订好的行程,9月24-28日的墨尔本&大洋路,正准备自驾呢!现在等待签证中,可以同行下。信箱phoenixty@sina.com.cn。楼主有意的话联系下吧!
:)我们是两个女孩 22号到墨尔本 打算24号-25号大洋路自驾 我的msn-juju@163.com

顺便征集9.26-9.30 爱丽斯泉-国王峡谷-埃尔斯岩自驾
楼上的想穿越吗?楼主还是去年发的帖子。
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/90420/

【DAY1】
1) 06:30 从墨尔本出发(早于其他旅游团出发,已保证足够的时间游览各个景点)
2) 在Torquay享用早茶,在 Bells 海滩寻找袋鼠
3) 参观大洋路巧克力&冰淇淋工厂,可以免费品尝噢~
4) 经过Anglesea,在Aireys Inlet参观Split Point灯塔、Fairhaven海滩,大洋路标志性建筑的纪念拱门(Memorial Arch),Lorne小镇吃午餐,购物等。
5) 参观 Sheoak Waterfalls 瀑布,沿途的观景台,在Kennett River找寻野生考拉,喂食野生鹦鹉。
6) 在Apollo湾观看Mariners瀑布,在Apollo湾您将会有小半天的自由活动(可游泳),导游会告诉您第二天的用餐地点和集合时间哦~
用餐安排
不含餐
集合安排
此产品含市区酒店接送,请在预定时填写具体酒店信息,具体接送时间因不同酒店而异。
极少数酒店由于不便停车等原因,会需要你前往附近地点候车。详情请参考预定确认后我们发给你的电子票。
酒店安排
阿波罗湾住宿
【DAY2】
1) 07:00 自费享用早餐 (吐司、谷类食品、果汁、茶和咖啡) 需自费
2) 07:20 离开Apollo湾,进行一次徒步旅行,参观Castle Cove,奥特韦热带雨林,Lavers Hill早茶。
3) 在Gibson步道从海平面看十二门徒岩(您可以在导游处自费参加12门徒直升机观光),参观Loch Ard Gorge及Razorback, Island Archway等景点。
4) 来到坎贝尔角(Cape Campbell),你可以在这里自费购买午餐,购物。也可以在沙滩上享受午间的阳光。
5) 之后我们来到拱门The Arch,伦敦桥London Bridge和The Grotto。
6) 接下来我们来的Peterborough,在这里您可以游泳,返程之前我们还会去到马特湾(沉船湾)Bay of Martyrs,群岛湾(Bay of Islands)。
7) 最后经 Colac 返回墨尔本,途经奶牛场。
8) 18:30 回到墨尔本
用餐安排
不含餐食