• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

请问布达佩斯的公交票可以通用吗?

请问布达佩斯的公交票可以通用吗?可以换乘地铁、电车、公交车、公交船吗?
可以!布达佩斯公交总公司叫BKK,它管辖下的地铁、电车、巴士、公交船(仅限工作日)都可以通用。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《...》。
布达佩斯有通票,24/72小时和7天,机场和地铁站有售。都可以做,你买的时候确认下,自动售卖机有中文界面。
笑看春风
擅长德国、瑞士等地的问题
布达佩斯的公共交通工具都可以坐,公交船可以坐,游船不行,上船之前看清码头,河边好多码头。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
通用,只有公交船你要注意一下,通票是有时间要求的,很多游记说拿着通票没法坐船,是因为时间不对而已
可以通用 地铁电车公交车都没问题 公交船在布达佩斯呆了三天没坐过
布达佩斯天票

周一到周五,可以通用。
周六日只有多瑙河船需要另外购票,其余通用。

单次票转车要重新打票。24小时或者以上的票布达佩斯范围内可以通用。
joyviva
擅长日本、奥地利、荷兰等地的问题
通用的
天票可以通用,但公交船仅限上班时间使用
这个不太清楚啊,我们是游轮提供的大巴来回市区码头玩的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《...》。