欧洲结婚仪式场地有哪些?

教堂或者庄园或者古堡有推荐的吗?在国内老家办过酒了,我们几对朋友一起想补个仪式,谢谢大家~ 主要是德国意大利法国英国瑞士
李春逝在德国
擅长德国、奥地利、慕尼黑等地的问题
首先要根据自己的预算和规模来缩小范围,可以找专门中介,也可以找当地的一些做这方面服务的,印象中记得八只小猪上有人做古堡婚礼。或者是根据一些关键词来网上搜索,很多城堡也是有对外开放的业务。