从新加坡去吉隆坡需要签证吗?

计划元旦去新加坡玩两天 然后从新加坡吉隆坡 ?请问是坐飞机还是火车或大巴方便呢?需要办理什么签证呢?从吉隆坡回北京
?如果是新加坡-马六甲-吉隆坡 的话 是否好走 安排几天比较合适呢?谢谢啦!
?马来除了吉隆坡还有什么地方好玩 这一趟安排几天比较合适呢
非常感谢大神回复!???

作者于 2019年10月11日补充:

北京-新加坡-吉隆坡 签证应该怎么办?是在国内分别办好去新加坡和马来的签证吗?
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
新加坡吉隆坡需要签证。如果你想借用免费过境签,不必考虑坐飞机还是火车或大巴方便了,建议飞机前往吉隆坡,然后5天内直接回国,注意如果按照你的行程计划需要是新加坡-吉隆坡-马六甲-吉隆坡,不能新加坡-马六甲-吉隆坡。个人一般建议马六甲至少1天,吉隆坡至少2天。槟城也不错,但是因为过境签只有5天且需要返回吉隆坡,算上路上时间个人总觉得来不及,需要在马六甲吉隆坡之间做取舍。
如果你坐飞机到吉隆坡,只停留5天,从吉隆坡飞回北京,那么不需要马来西亚签证,可以在吉隆坡机场过境免签。如果你要去东马,或者停留超过5天,或者巴士去马来西亚,那么需要办理entri。如果你有美国日本申根等发达国家有效多次签证,那么新加坡也可以过境免签,但是建议事先和航空公司确认好,因为很多地勤不熟悉政策。其他情况下需要办理新加坡签证新加坡玩的话大小景点只打卡游2天足够,如果要很详细,至少3-4天,吉隆坡2天我觉得足够了,景点可玩的比较多,茨厂街,双子塔,独立广场国家清真寺等等。马六甲你可以在吉隆坡报个旅行团1日游那种,早上出发,旁晚回来,个人觉得没必要住一晚,让他带你去几个经典的景点就是。马来西亚看你注重玩什么,如果要海水,肯定是东马最安逸,比如仙本那。西马的海水非常一般。西马值得去的3个地方,兰卡威吉隆坡槟城
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《历经远涉世界的胸怀,...》。
如果你坐飞机到吉隆坡,只停留5天,从吉隆坡飞回北京,那么不需要马来西亚签证,可以在吉隆坡机场过境免签。如果你要去东马,或者停留超过5天,或者巴士去马来西亚,那么需要办理entri。如果你有美国日本申根等发达国家有效多次签证,那么新加坡也可以过境免签,但是建议事先和航空公司确认好,因为很多地勤不熟悉政策。其他情况下需要办理新加坡签证新加坡玩的话大小景点只打卡游2天足够,如果要很详细,至少3-4天,吉隆坡2天我觉得足够了,景点可玩的比较多,茨厂街,双子塔,独立广场国家清真寺等等。马六甲你可以在吉隆坡报个旅行团1日游那种,早上出发,旁晚回来,个人觉得没必要住一晚,让他带你去几个经典的景点就是。马来西亚看你注重玩什么,如果要海水,肯定是东马最安逸,比如仙本那。西马的海水非常一般。西马值得去的3个地方,兰卡威吉隆坡槟城
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《历经远涉世界的胸怀,...》。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,如果你坐飞机到吉隆坡,只停留5天,从吉隆坡飞回北京,那么不需要马来西亚签证,可以在吉隆坡机场过境免签。

2,如果你要去东马,或者停留超过5天,或者巴士去马来西亚,那么需要办理entri。
3,如果你有美国日本申根等发达国家有效多次签证,那么新加坡也可以过境免签,但是建议事先和航空公司确认好,因为很多地勤不熟悉政策。其他情况下需要办理新加坡签证
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
新加坡吉隆坡,然后吉隆坡飞国内,这个情况可以办理免费的过境签。
新加坡-马六甲-吉隆坡,这个行程不可行,除非你有马来西亚签证
马来西亚的西马可玩儿的地方:吉隆坡马六甲槟城兰卡威、怡宝、金马仑高原、热浪岛停泊岛棉花岛等。东马可玩儿的地方:古晋亚庇纳闽岛、山打根仙本那等。
看来你对马来西亚的认知非常有限,建议先看看穷游的相关锦囊再问问题吧!
新加坡签证是一定要办的!
Reichen
擅长美国、澳大利亚、新加坡等地的问题
首先, 陆路去马来西亚, 你需要办理马来西亚签证, 但想省去办理马来西亚签证的麻烦, 可以用过境签, 但要从新加坡飞到吉隆坡, 用吉隆坡飞回国的机票办理过境签; 至于去马六甲, 从吉隆坡过去很容易, 很多巴士可以过去; 吉隆坡马六甲怎么玩, 推荐看看锦囊, 比较成熟, 里面信息页很丰富
我去了吉隆坡马六甲槟城兰卡威,觉得各有各的特色,主要看你想呆几天,如果首位不超过五天的话过境签就可以了,不需要特意办签证,超过了五天就需要签证了,新加坡过来马来的话坐大巴就很方便了,个人认为每个城市最好都能两天以上
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《曾被四国殖民的历史形...》。
马来西亚新加坡签证都要啊,新加坡不了解,马六甲2天,吉隆坡3我觉得够了,其实没什么玩的,没有老人和小孩的话去仙本那潜水也挺好,3天就够,就是住不的环境不好,所以不要带老人和孩子
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《布城+马六甲一日游,...》。
目前没有听说过不需要签证,需要办马来西亚签证。从新加坡吉隆坡最方便的还是坐飞机,虽然也有火车可以到,但比较久。吉隆坡个人觉得耍的还是比较多,至少需要2天。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《打卡马六甲红屋 马六...》。
新加坡3~5天,马六甲2天,吉隆坡3天左右,其实我觉得马来和新加坡好玩的东西不多,消费也算高,看你个人需要
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《马六甲,刚好遇到郑和...》。
谢谢关注互动哦! 😝
想看完整视频和更多Vlog?!欢迎通过我的资料关注围脖&🍉账号!
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《DJ高以翔参加【马来...》。
建议先去新加坡,然后大巴陆路去马六甲马六甲2天差不多,然后马六甲吉隆坡
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《马六甲,刚好遇到郑和...》。
主要还是看你的时间吧。我新加坡和马来是分开的签证
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《吉隆坡网红酒店【菲斯...》。
可以 可以办理过境签 好像是几天免签吧
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 马六甲 风景旧曾谙...》。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49050/ 不错不错。自己直接拿到南湖国旅。

签证类型:旅游签证
入境次数:1次/两次/多次(按领馆批复为准)
最多停留:入境时当地移民局审批
签证有效期:35天/两年/一年/半年/五年/十年(以领馆批出为准)
办理时长:7个工作日(按领馆出签为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
领区:广州领区
受理范围:目前只接受广东省户籍人士,其他省份人士需申请提供广东居住证复印件+广州在职证明办理。