西班牙圣地亚哥到葡萄牙里斯本的夜间火车

在DB网站上面查到从圣地亚哥里斯本的这个时刻的夜间火车
可是发现欧铁网上没有办法查到预定 显示Schedules were not found. For longer journeys (more than 2 connections) it is sometimes necessary to break it down. Please check our interactive map to assist you. If you have checked your travel dates and tried dividing your itinerary no reservations may be available for that route or trains may be sold out.

不晓得这个行程是否可行 因为这关系到整个日程 想问下有没有人从圣地亚哥去过里斯本
DB上查到的这个行程vigo突然就跑到porto去了 不太明白啊。。。
有没有人能够指教一下怎么看啊?
计划4月底到五月中西葡两国游~~~~~
圣地亚哥根本就没有直达里斯本的夜间火车,你这也就是个转车路线而已

从加利西亚地区到葡萄牙只有Vigo到O Porto有火车,也就是你要从Santiago到Vigo,这段你随便火车还是汽车都可以,然后从Vigo坐火车到O Porto,再从O Porto坐葡萄牙国内的火车到Lisboa

如果你要3段都坐火车的话那么第一段是西铁,后两段是葡铁
不知道看明白了吗

如果怕累的话最好是在O Potro玩个一两天再去Lisboa
圣地亚哥根本就没有直达里斯本的夜间火车,你这也就是个转车路线而已

从加利西亚地区到葡萄牙只有Vigo到O Porto有火车,也就是你要从Santiago到Vigo,这段你随便火车还是汽车都可以,然后从Vigo坐火车到O Porto,再从O Porto坐葡萄牙国内的火车到Lisboa

如果你要3段都坐火车的话那么第一段是西铁,后两段是葡铁
不知道看明白了吗

如果怕累的话最好是在O Potro玩个一两天再去Lisboa