冰岛签证 入境只给了一次 但需要在申根区内转机两次 怎么办?

冰岛签证,入境次数只有一次,但机票第一次在哥本哈根转机,第二次在奥斯陆转机,第三站才入境冰岛,转机的两次时间都很长,想出境到丹麦挪威境内玩玩,这样可以吗?感谢这个入境次数是指只能入境冰岛一次,还是只能入境申根国家一次呢?感谢感谢
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
没有问题,你入境申根之后就没有边检可以随便走的。你在第一站入境,也就是哥本哈根