北京的中南海现在还对外开放吗,具体时间?#北京#

飞猪用户
??*** 来自飞猪 该问题来自合作伙伴的求助,您的回答也会即时同步给原提问者,这个世界因您的帮助而变得更好
记得以前可以进去参观。
1928年国民政府迁都南京,中南海就成为公园了,中南海内空闲房屋向市民招租。1935年在此举行过华北冰上运动会,1937年北平百姓还曾在怀仁堂举办集体婚礼。1949年后停止开放,从1980年5月开始,在胡耀邦的推动下,实行在京各单位有组织地购票参观中南海,时间为周六、周日,参观者走东门,中央的工作人员走西门。可参观的景点包括丰泽园、瀛台等,最多时一天超过上万人。随着胡耀邦的逝世,中南海的开放划上了句号。2004年北京市有关部门表示将向中央申请恢复开放部分区域,但未能实现。
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
北京的中南海从来不对外开放!!!记得以前可以进去参观!?没有的事儿!