大家都是从事什么工作的?

linden2008 来自论坛版面
穷游,我一直很好奇,为什么大家怎么都有这么多的假期?而我怎么这么KB。 大家都从事什么职业?什么工作的?为何有很多人可以有整月整月的假期?

我是一名小医生,爱穷游,但医院5天一个夜班,很难请假,年休80元一天几乎都要卖给他,然后逢年过节也都要值班,而且像清明、五一等都没有调休,就是节日当天休息,没有把双休日之类的调起来一起休……
楼主救死扶伤,干的是积德的好事,所以假期少也算一种牺牲了。坛里时间多的大多是学生或者自由职业者,能休年假的也都是单位福利比较好的,这个比不了的。