澳大利亚签证拒签怎么办,急,求指点

穷游跳跳糖 来自论坛澳大利亚版面
本人女,大龄单身,计划与两位女性朋友明年三月底去澳大利亚自由行,11月18号在官网填写信息并上传资料,11月25号电话调查,没接到,(因为是我们这边的午休时间,办公室没人,有来电显示。),之后立刻收到了拒签信。主要内容如下:

Under policy when considering “any other relevant matter”, decision makers may take into account a wide range of considerations to determine whether an applicant genuinely intends a temporary stay in Australia. This may include, but is not limited to, the applicant’s employment, economic and family circumstances, their credibility, the claimed purpose and period of stay, and the applicant’s previous travel history. In assessing these criteria I have taken into account the information provided in your visa application form and the supporting documents provided. On balance, I find that you have not demonstrated sufficiently strong employment, economic, family or other commitments in China that would be sufficient incentive for you to return to China. More specifically, I have considered the evidence you have provided in support of your employment, and have attempted to verify your claims through an independent third party. However, I was unable to verify this information. As a result, I am unable to give significant weight to your claims regarding your employment circumstances. Having assessed the information provided in support of your application, I am not satisfied that your economic circumstances demonstrate you will return to China at the end of your proposed stay. In light of the above considerations, I am not satisfied that you genuinely intend to stay temporarily in Australia for the purpose you have stated, and therefore find that you do not satisfy Subclause 600.211 of the Migration Regulations 1994.

总之被拒的原因就一点,对方怀疑你的动机!国内约束力不足,你如果再申请的时候,你父母身体的情况,最好有以往的病例,还有你家里如果有外债需要追讨,最好全部提供翻译件,房子和存款之类的那就是个模板,对方对这个看的真心不重要,存款如果是近期几个月存的,人家会认为这是你临时凑得,房子也是要按中国地区来看的,从家人和根本上让对方看到你的国内约束力。特么的我一年被拒了3次,第四次是直接找律师给我办的,所有文件全部翻译成英文了,刚刚过签,如果你是中文材料,看你材料的人就是中国员工,做决定的永远是中国员工上边的领导,所以,你如果真想过签,就把所有的材料找翻译公司翻译一下,这样的结果是使馆的永久员工,也就是老外会亲自看你的案子。
小H爱旅行
见习探路者
这个信主要是怀疑你的工作和财力 工作的部分提供领导任职的文件感觉对于证明你本人工作真是行并没有帮助 能否请人力资源部门出一份在职证明适合企业执照名字一样的? 并且提供过往6个月工资单。 财力的部分一般来说投资证明并没有什么帮助 主要是要看你银行流水(每个月定时有工资存入)还有现金余额 鉴于你去的时间比较长 现金余额最好可以超过五万。 而且如果你有朋友一起去的话 可否一起递交申请?三个人一起成功率会高一点。 在二次递交的时候一定要写一封信解释一下公司名字问题,标注出银行流水里面的工资入账 以及对应工资单 并且列出新提供的补充资料。并说明你是和朋友一起去 不是一个人去旅行。
祝你好运!
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
​你的主要问题在于在职情况和收入。
1. 在职,人家怀疑你的在职证明,找第三方验证,没人接电话,所以无法证明。你们中午休息,人家未必休息。比如大多数外企休息时间没有国企长,什么到两点还在午休的,不存在的。
2. 家庭,其实没有啥问题。
3. 流水。不知道你的流水情况,但反正要跟你的在职证明相佐证,不能临时大额存入,人家要看的是余额,不是投资,因为会血本无归,不是房产,因为你不会将房产变现去旅行,车子同理。

你的问题,代不代办都是一样的。代办更没谱。一起申请也是分开审核,你并不会拖累别人,相反,写了同行人比不写好。
你的在职证明有体现你的工资吗?如果没有,2签建议准备税单和养老金流水,你机票也没买只有2万8可使用现金当然不够证明有能力去澳洲旅行,财务证明重要是有足够余额的正常流水而非股票,车,基金一类,这些对老外来说是消耗品和负债。你可以临时存入一笔钱但是必须注明一下这是投资收入。另外,在职证明上留的联络电话一类的,如果确定某段时间比如午餐时间肯定没人的话建议注明一下。人家英文回答你,你当然也用英文对应。
你的英语理解还是有问题,你那两个同伴可能高估了你带她们出游的能力!拒签理由不是你说的那样,两点:1.因为怀疑你的工作真实性,所以找了独立的第三方机构想来验证,可惜failed了;2.怀疑你的财力,这个怀疑不一定是说你钱少,而更可能是怀疑你钱的来历,比如短期大笔存入有洗钱的嫌疑,或者是非真实的可供你支配的资金(说白了,就是有可能借一笔钱为签证而存入)!至于其他你认为的房啊车啊亲戚关系啊,人家提都没提半个字儿
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/103376/ 出签速度很快,邮箱资料很细致,纸质版寄过去很方便。

入境次数:多次(以领馆签发为准)
停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准)
有效期:3年(以领馆签发为准)
签证国家:澳大利亚
签证类型:访客600签证(旅游)三年多次
送签地:移民局网站
建议出行:拍下付款后35天出行
办理时长承诺时间内返回签证结果
受理范围:上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江
1、全国均可办理!不限领区不限地域!2、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;