浪中岛浮潜

想问问各位高人,因为第一次去大马,想看看海龟,于是定了6月27--7月2日往返的机票,准备到浪中岛,去看看传说中的那片海,沙滩,海龟。。。。。。但是,据说,看海龟的季节也是水母非常多的季节,是嘛?那么环岛浮潜,需要穿水母防护服嘛?
热浪岛大热闹,浪中岛海水一流,安静。不过建议住浪中岛的sar新浪微博,马来西亚浪中岛莎莉度假村 qq70342112 送免费跳岛游,停泊,热浪都会去的。六月基本没水母,9月水母会爆发,因为那个时候是海龟产蛋的,水母是海龟的食物,所以,大自然很神奇吧?