浪中岛浮潜

想问问各位高人,因为第一次去大马,想看看海龟,于是定了6月27--7月2日往返的机票,准备到浪中岛,去看看传说中的那片海,沙滩,海龟。。。。。。但是,据说,看海龟的季节也是水母非常多的季节,是嘛?那么环岛浮潜,需要穿水母防护服嘛?
水母会有致命的可能,因此,水母聚集区不建议下水。真要隔绝,大概只有潜水服了,还要当心脖子中招。