请教大家booking上的预授权退回一般是多久?

我11月30日Booking上面订酒店签证,都是预定的免费取消的,当时有个酒店扣了信用卡预授权,就一直显示入帐中。我12月1日取消的,已经联系过酒店了,并且给我凭证告知已经释放了预授权,但我一直没有收到退款。 想问下大家的预授权是多久恢复的 好急
myxiao
擅长斯里兰卡、缅甸、以色列等地的问题
预授权不是扣款,它只是占用你的信用卡额度,并不需要实际支付,所以不会有通知的,你自己上APP查额度,如果额度释放出来的,就是预授权解除了,即使不解除,过了时间也会自动解除的。