(急)美签状态显示In transit from post,可是没有快递单号

今天下午邮件回复显示The current status of your passport is In Transit From Post,然后上官网查护照已从领事馆收回,正在安排运送,但是我没有收到邮件,手机号码反查也查不到,急呀,26号飞机,坐标佛山,在广州面签的,请问这种情况何时能收到?护照寄出去了吗?
Reichen
擅长美国、澳大利亚、新加坡等地的问题
别着急, 如果你在佛山, 应该很快就能收到了