澳大利亚签证问题,被拒签

彻底对澳大利亚印象差到极点!我和我老公自主申请签证,都在职,月薪1万和3万,有房产,北京市户口,有挪威 新西兰 意大利 西班牙签证历史,而且还办理过澳大利亚过境签,资料也按要求提供没问题,都被拒签!而且拒签理由都一样!所有机票酒店都订完,疯了,严重怀疑签证官有没有好好看我们的资料!恶心透了!再重新申请拒签率高吗?是不是可以投诉
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/50376/ 出签顺利~祝各位也顺顺利利~

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林

新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
主要关注“more specifically”那段,那才是拒签理由。澳大利亚是独立主权国家,不可能说你在挪威 新西兰 意大利 西班牙拿过签证,就能保证你在澳大利亚拿到签证。拒签没啥大不了的,能提供相关材料赶紧二签一次试试。强调过很多次了,任何国家的签证拿到之前,机票酒店这些能不预先订就不订,我是没那信心能拿到每个国家的签证,小沟里翻船的例子见太多了。不是你条件不够好,你提供的材料不合格。
Chinaliuba
见习探路者
有点奇葩,而且他们家签证慢的哭,一个月都没信儿,回来以后一起申请的朋友被拒签,我这个拥有所有发达国家多次签证的朋友表示不理解,建议楼主申诉再申请再花一次钱,我朋友又申请了给了,但是前后两个多月太无语了
爱溜达的猫
穷游资深精华作者,问答探路者
擅长意大利、瑞士、希腊等地的问题
澳洲申诉就是再申请,只是要针对拒签理由补充好更充分的资料,最好写个说明信,抓紧二签吧。
流水上最好用荧光笔把工资那栏标出。
澳洲人就是这样,千万别影响了自己好心情。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
拒签信上写的看起来你没交工资卡流水或者没有交能证明有固定收入的材料
如果确实提交了 你看要不要依据这个申诉一下?
高工资不代理不会被拒的,建议先别急而是好好找找拒签的原因与资料是否有什么不妥的地方,再申请二签更好。祝好运!

说是工资流水问题,有标注工资吗?工资是银行代发的吗?以大额入账吗?你们的条件不应该拒签啊
一休妈_tallzq
穷游精华作者,问答探路者
擅长意大利、法国、印度等地的问题
为减少损失,马上二签。认真核对材料,特别是财力证明材料,做到无瑕疵。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
那么恶心的、印象差到极点地方,为啥还要拼命努力二签了去?建议放弃!
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
看了拒签信,是说你工资流水的问题。
pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题
澳洲签证无法申诉。
只能二签,顺便写个信申辩一下。
ladylee520
擅长香港、韩国、新西兰等地的问题
还是准备二千吧~
针对性的准备好资料~