请教一下,在哪些国家长期居留的难度不大的?

美国加拿大等西方发达国家就不要提了,本人没有什么钱,所以想去一个 1 签证申请难度不大的国家,比如一些只要交了护照,照片,申请表和申请费基本上就可以拿到签证的国家,比如柬埔寨,象印度网上申请签证也是比较容易的,从这点来说申根国家一律免谈,2 我想在该国长期居住,社会治安不要太乱,当然乱一点没什么关系。说真的中国国内治安,除了上海等几个大城市外,治安有时候也是差强人意的。我说的不要太乱,指的是不要陷入无政府状态的那种混乱,或者经常发生暴力冲突或游行等这些事情的国家,从这个角度来说,索马里就不要提了,我就知道我这个问题一提出来一定会有人会开玩笑说可以考虑索马里,还是免谈吧,我是认真问这个问题的; 3 物价不高,生活成本不高,简单的生活并不困难的国家,从这个角度来说美澳加不考虑,在这些国家及相似的国家,物价太高了; 4 当地对中国人或华人没有仇恨和敌视的国家,从这个角度来说,印尼不能考虑了。

我没有怎么出过国,请见多识广的网友指点一二,谢谢。如果能够给予正确的指点而且我最后成功采纳的,我会有小小的酬谢的,不开玩笑。

谢谢。

作者于 2019年12月27日补充:

非常感谢这么多网友的答复,我想补充一点,请不必关注签证的类型这个细节上,是什么类型的签证并不重要,哪怕是旅游签,只要申请下来我能过去,我就想办法在那里一直待下去,哪怕是Hei在那里。我不在乎什么旅游签,商务签或者其他什么的。至于安全,这个我只是希望不要太乱,不要象索马里那样的乱。吵吵闹闹,打架斗殴这都不算什么,只要不是子弹横飞就可以了。因为,如果没有起码的生活,治安再好有什么意义呢?中国治安是很好,对我来说没有任何意义。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/114465/ 非常好?办理快,解释清晰

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西

pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题
我觉得满足你的要求, 世界上大多数国家都排除了。
要知道,对我们国家敌视的国家几乎是绝大多数,不说发达国家,就周边那些东南亚就是。

而且长期签证,要么留学,要么工作,要么移民。
如果要移民必须对方是个移民国家。

说起来治安,我住过的国家里面,给我安全感最强的,中国绝对进前三吧。。。

不过还是支持你,有时候出去生活一下,才会更珍惜当下吧。

shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
雖然不了解你的人生,會有這樣的想法必定不是憑空而來的,我非常理解你的心情。
據說泰國有中國退休人士可以安居的政策,好像要買個房,泰國房價生活費都不高,至少比北上廣深低,我也曾經搜索過這方面的信息,都沒有確鑿的信息。
祝你心想事成。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
先要搞清楚你是准备黑在那里,还是以正当方式长居?
所谓的免签或者落地签一类,都是指旅游,有限定时间的,一般也就十几天到三五个月
不清楚你的长居是指多久?
你说的那些都是旅游签证
琳姨
问答探路者,穷游资深精华作者
没有国家会无缘无由地就让你去长期居留的吧,哪怕是索马里签证种类无非就是旅游、留学、工作、外交等几种,到期限就得离开的。如果你想去国外工作,你得先找到工作单位。
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
你以公民身份居住,可以享受到当地社会平均水平的治安环境。
如果是黑下去,你的利益不受法律保护?也没法保险,医疗就是一个大问题。
想问题不要太简单。

外国再好也是别人的家,玩玩还行,长期呆有什么意思呢?治安好而且居留好办的国家还真不多,到是可以试着附近的国家呆几个月,适应就多呆,不适应就回家。
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
泰国有那种退休签证,可以短期或者中长期居住,马来西亚的第二家园计划类似于长期居留签证。不过都是需要钱的,毕竟你去花钱人家才会欢迎
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
長期居留和辦觀光簽證是兩回事。
中国护照,申请签证而能长期居住的国家没有,除非学生签证之类的,你没什么钱,所以不发达国家也不用想了。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
如果到了退休年龄,考虑泰国,长期签证好办些
长居属于移民了
你要是拿着旅游签证长居的话属于滥用签证/非法移民了
擅长美国、加拿大、澳大利亚等地的问题
生活成本再不高也是需要成本的,好奇打算以什么为生
请去移民论坛发,与旅游无关,已举报。