Booking酒店无法取消疫情无法出行

通过Booking订了3月底的澳大利亚大洋路阿波罗湾的酒店,现在因为新冠疫情,visa也停办,机票都退了。只有这个酒店不肯退,我自己打电话过去他说不和你沟通,我只和Booking沟通,Booking帮我电话过去又说拒绝退款。请问我现在应该怎么处理呢?
miyuki_0
擅长意大利、法国、西班牙等地的问题
继续协商。。。另外,有没有买旅游保险,有行程变更条款的