在巴西能办理去阿根廷的旅游签证吗?

zzyocean 来自论坛南美/南极版面
麻烦请教各位大侠,在巴西能办理去阿根廷的旅游签证吗?需要提前准备什么资料,谢谢!巴西签证已经搞定,但是阿根廷的很麻烦,使馆不受理个人旅游签证要求必须找旅行社办理,而旅行社又要求我必须跟团。。。。好绕啊。希望能得到各位大侠指点,谢谢先!
很久以前,2008年2009年吧,伊瓜苏那边可以非巴西居民签阿根廷。后来第三国完全停止了一段时间,再后来放松一点,间隔性地有些地方有时可以,也要看申请人个案的。可以的都是在智利。现在知道的唯一可以第三国签阿根廷的是智利的Punta Arenas。注意签证信息都是有时效性的,每天都可能会有变化。

你如果有时间准备走长线,可以在巴西智利,然后在智利阿根廷
今天在圣地亚哥复活节岛的航班上,亲眼见了一个驴友在智利的Punta Arenas办出了阿根廷签证,供参考!
哎呀,我不打算去智利的,看来阿根廷很有难度了,貌似去不了呢!谢谢各位热心回帖的大侠!
可以找旅行社代办阿根廷签证的 不需要跟团 但需要交5W的押金,回来凭登机牌退还押金
官方的说法是阿根廷不受理中国公民在南美任何第三国的签证申请~
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/66234/

签证类型:巴西商务/旅游签证
入境次数:单次
可停留:30天/以申请行程为准
有效期:90天
办理时长:15个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海
受理范围:北京,上海,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,甘肃,河北,黑龙江,河南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,浙江
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。

签证类型:巴西个人旅游/商务签证服务
入境次数:单次
可停留:以申请行程为准
有效期:以使馆签发为准
办理时长:13个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
递签城市(领区):北京,上海
受理范围:北京,上海,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,甘肃,河北,黑龙江,河南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,浙江
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。