申根国过境只能1次?登机前会不会查落地点签证?

我有两张非连程机票:1,都柏林阿姆斯特丹转机到哥本哈根的连程机票。2,哥本哈根飞北京的国航。 我没有申根签,计划到了哥本哈根不入关直接换航站楼登机。但是我现在怕在阿姆斯特丹哥本哈根这一段因为我没有签证而不准我登机。看微博上说,申根国转机不超过24h免签的机会只能用一次,这是真的吗?
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
不说你第二段航程了,那没有意义。
只说你第一段的联程机票,由于其中阿姆斯特丹哥本哈根,是申根签证内部航线,所以你必须在阿姆斯特丹入境申根签证地区,才能在国内(地区内)出发,飞往哥本哈根,最后之间如同我们国内航线,没有边检。
所以,你没有申根签证,在都柏林值机时,根本拿不到飞阿姆斯特丹的登机牌,所以之后的一切都无从谈起了。
没有申根签证,你的这两张机票都是废票。尽快改签吧!
erionna
探路者
擅长荷兰、比利时等地的问题
不管是疫情前还是疫情后,首先明确是其实是从都柏林到被北京。
如果你中间转一次,联程不出境,那么你可能可以直接坐。
但是问题是你在哥本哈根就已经出入境了一次,哥本哈根是要申根签的,所以不可以。

阿姆斯特丹要不要签证我不确定,但是因为阿姆斯特丹哥本哈根的性质是一样的,你要是有申根签到哥本哈根那么你就肯定可以再阿姆斯特丹中转了。

所以申根是需要的,而且要多次出入境的才行。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
这就相当于,一个外国人,没有中国签证,第三国进入上海,然后上海飞北京,再从北京飞境外
上海-北京这一段是国内航线,不需要签证,如果能让他坐这一段,他必须先入境
同理,你阿姆到歌本这一段,是申根境内航班,不入境申根是无法实现的
你设想的不入境就转机,只在国际转国际会实现,这时候可以有一个禁区,人不入境,直接借道转
但只要转了国内,就必须入境

新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
申根国转机不超过24h免签的机会只能用一次”,这说法有误导性,申根国转机并没有“免签”说法,不须入境和免签是两个概念。我想它的意思是指联程机票在申根国一次转机的情况下不入境的情况;不超过24小时也无此严格时间要求,可能只是意思时间太久如果需要过夜也是需要申根入境的一种常识经验。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,爱尔兰不是申根区。
2,从AMS到CPH是申根境内航班,你必须入境申根区的。这个行程无论是否有疫情,都必须有申根签证才能成行。
3,申根区的免签转机是指不入境的情形。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
根本不是几次的问题
你的第二段航班ams-cph的是申根境内航班
在ams不入境申根根本坐不到申根境内航班
所以你拿着这种机票又没有申根签证的情况下
都柏林出发时航司就不会让你登机
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
阿姆-歌本是申根内飞,没有签证不行的
爱尔兰不是申根国,这个机票没有申根签证根本飞不了,没有24小时的说法。

就如同你在上海入境,然后又坐飞机去北京再去外国,你说行不行?
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
沒有申根簽證,出發空港值機時會被阻攔。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
不是24h的问题,是人家属于申根境内航班,没签证你第一程拿不到登机牌
pjzhang
擅长加拿大、美国、新西兰等地的问题
你这个不可能不入境的,申根内部航班就跟我们的国内航班一样,你不入境咋坐?
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
没有申根签证,飞不了阿姆斯特丹哥本哈根
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
签证你怎么入境?不入境怎么飞阿姆-哥本哈根
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
必须要申根签证
游一烁一
擅长比利时等地的问题
你这个飞不了