本人即将在5月4号搭乘飞机从洛杉矶飞往阿姆斯特丹,然后乘坐波

本人即将在5月4号搭乘飞机从洛杉矶飞往阿姆斯特丹,然后乘坐波兰航空的航班从阿姆斯特丹飞往北京。阿姆斯特丹到北京的这段行程是联程航班,中途会经停波兰华沙,想要问一下是否需要申根签证
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
你阿姆飞华沙申根内航班,没有签证如何实现?
就好比外人国从日本到上海,然后买了上海经北京转机到美国的机票
没有中国签证,他如何从上海到达北京?
上海/阿姆-(北京/华沙转机)-美国是联程,但是上海-北京是国内航班啊
此时的联程,应该只是行李在上海托运后,到北京不需要取了再托运,直挂美国
但是你的人,必须在到达一个国家的第一个城市入境,离开的最后一个城市出境
所以需要在上海入,北京出
没有签证,咋搞?

蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
就事论事,连是否疫情期间都无需考虑。
你的航线内,有一段是从阿姆斯特丹华沙,这段航线是申根签证内部航线,这也就意味着,你必须在阿姆斯特丹入境申根签证地区,才能飞往华沙
因此,你的机票搭配,在你没有申根签证的前提下,哪怕不是疫情期间,在美国值机时都拿不到飞阿姆斯特丹的登机牌,就是张废票。何况现在还是疫情期间,你根本飞不了。。
尽快改签直航机票回国吧!
erionna
探路者
擅长荷兰、比利时等地的问题
是需要的,你阿姆斯特丹回北京这一段是联程,所以经停华沙不需要签证,但是问题是你怎么到阿姆斯特丹呢?如果你没有申根的话是不能在阿姆斯特丹入境的。
也就是说除非你从洛杉矶到北京之间的所有航班是联程航班,那么你才可能在不需要任何其他签证的情况下回来。
心动身也动
擅长挪威、瑞士、奥地利等地的问题
你的航班在阿姆斯特丹转机就可能需要入境申根阿姆斯特丹华沙申根区航班,需要申根签证,而且目前欧盟好像禁止非欧盟公民入境了,你有申根签证可能都无法转机。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 阿姆斯特丹 阿姆斯...》。
如果是联程机票应该可以,但经停波兰,是否等于阿姆斯特丹波兰申根国内航班,最好与航空公司确认清楚,否则此机票就有问题了

风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
必须要有申根签证,否则阿姆斯特丹华沙这程班机你飞了。
前推没有申根签证阿姆斯特丹不能入境,美国机场就不会给你登机牌。

shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
美國到北京全程都是聯程機票才行,有一段不是就需要申根簽證。
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
洛杉矶——阿姆斯特丹,就这程就已经要申根签了
就算有签证,现在申根国都不让入境,你还怎么飞???
现在能回国的基本都是直航
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
没有申根签证基本是这个结局:1次转机的有50%概率上不了飞机;2次转机的100%上不了飞机。
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
需要的,除非你三段都是联程,其实也不保险,现在欧洲转机不确定因素太多,建议购买直飞回国的机票
joyviva
擅长日本、奥地利、荷兰等地的问题
取决于你的机票是否全程都是联程机票,美国荷兰,和荷兰到北京如果不是联程,那么是需要申根签的
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
必须要,阿姆-华沙申根内飞
现在不是直飞的机票基本都不靠谱,退票吧。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
要,阿姆-华沙申根境内航线,没有签证美国都不发登机牌
波兰航空还能飞国内?我记得现在阿姆飞国内好像只有每周一班东航和厦航
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 华沙 吃的太便宜啦...》。
水房
擅长日本等地的问题
非疫情时都需要申根签,更别提现在了
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
没有申根签证无法入境阿姆斯特丹转机。
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
没有申根签证是肯定不可能的
买机票的时候会提示你需不需要签证
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 Juniper a...》。