北京能办理以色列个人旅游签证吗?(北京户口在北京工作)

锦雯 来自论坛以色列版面
请问在北京户口,北京护照,怎样在国内办理以色列个人旅游签证呢?

我查了好多资料,也直接给使领馆打过电话。总结一下:以色列驻北京大使馆已经确认不受理个人旅游签证;上海和广州领事馆虽然受理个人签证,但申请人必须是自己领区内的,不收北京的护照。

解决方案是可以找旅行社或中介代办。驴友们也流行从约旦安曼签,但据说最近拒签率很高,心里没有底。

非常感谢各位的回复!

对,自己邮寄材料。这个不是最麻烦的,最麻烦的是签证费的单子要在领事馆所辖地区的中信银行购买,并且签证费的有效期为2周。例如:你要去广州签,签证费必须在广州、福建等所辖地区的中信银行买,在北京买的无效。
我是北京户口,也在北京工作,打算5月初去以色列自由行1周,现在正在办签证。但是北京大使馆不受理个人旅游签证申请,只有上海和广州的领事馆受理,我委托了一家旅行社代办。我的QQ号1415525778,我们可以Q上交流下
我是北京的,上个月从上海领事馆申请到个人旅游签证。只需要通过领事馆网站的支付宝付签证费,EMS寄送材料,大概两周多一点收到签证,也能在网上查进度,有短信通知,非常方便。http://www.isconshanghai.org/web/cart.php
把材料寄上海或广州以色列领馆办理,先打电话联系,他们网站有联系办法。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/79604/ 非常好,比某宝所有的商家都方便快捷

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留:单次90天
有效期:10年
办理时长:10个工作日(资料收齐之日起算)
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海
受理范围:北京,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,甘肃,贵州,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,上海,江苏,安徽,浙江

【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元
在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。