英法西之旅,申根和英国签证顺序问题

lightness 来自论坛签证版面
准备六月份游法英西,已经预约了5月八号的法国签证,机票购买了北京往返巴黎的,想问一下,我能在得到法国签证之前提交英国签证吗?是不是英国签证资料里面需要包括法国签证?毕竟机票是法国进出的。。。望达人指教,谢谢。
liang2zhou
锦囊作者
可以,有了英签之后,能够说服签证官给你两次或者多次出入境签证。英签过的可能性很大,15个工作日;有了英签后法签过的可能性也会提高。如果符合一定条件,可以加快英签流程,缩短至5工作日。