咨询一下亚庇的住宿

hyzmick 来自论坛马来西亚/文莱版面
有没有人住过亚庇的tune酒店,如何?本人的要求是要安静/干净/最好卫生间/有窗子/有空调/蚊子不多/安全.

我还挑了另外几家旅舍,Lavender Lodge /Kinabalu Backpackers Lodge /Borneo BeacHouse (Backpackers) ,因为是跟老公一起出去,所以都是看的双人床房间,有没有筒子住过这几家?评价一下.

或者大家推荐一下吧,大概一晚300块以内的吧.谢谢.
关注啊