咨询一下亚庇的住宿

hyzmick 来自论坛马来西亚/文莱版面
有没有人住过亚庇的tune酒店,如何?本人的要求是要安静/干净/最好卫生间/有窗子/有空调/蚊子不多/安全.

我还挑了另外几家旅舍,Lavender Lodge /Kinabalu Backpackers Lodge /Borneo BeacHouse (Backpackers) ,因为是跟老公一起出去,所以都是看的双人床房间,有没有筒子住过这几家?评价一下.

或者大家推荐一下吧,大概一晚300块以内的吧.谢谢.
引用 “原帖由 hyzmick 于 2009-9-1 20 发表

有没有人住过亚庇的tune酒店,如何?本人的要求是要安静/干净/最好卫生间/有窗子/有空调/蚊子不多/安全.

我还挑了另外几家旅舍,Lavender Lodge /Kinabalu Backpackers Lodge /Borneo BeacHouse (Backpackers) ,因为是 ... ”

亚庇的TUNE能够满足你的要求,只是房间很小,离沙巴市区很远尽管有免费的来回巴士,还是很不方便.TUNE今天好像又有特价,你如果要住尽快预定.这几家我没有住过.我住的是城市公园小舍.80马币大床房,空调洗澡间都有.而且在市区.沙巴本身很小.
引用 “原帖由 zhaojhwangwang 于 2009-9-1 22 发表

城市公园小舍离码头很近.我是走过去的.10分钟左右 ”

zhaojhwangwang:

你提供的城市公园小舍网址是对的,昨天我发了邮件至今未回复,你是从网上订的吗?
tune hotel旁边是个很大的购物中心,应该是东马最大的,吃喝购物都不错,里边电影院比较不错,电影票也很便宜啊。

那里离沙巴大学(步行距离)和水上清真寺(这个要做车)比较近。
能告诉我亚庇市中心城市公园小屋的网址吗?明年2月份我将途径亚庇。我的邮件地址是zhang_yiru@hotmail.com. 谢谢!
cityexpree,110马币左右一晚,在市中心,就是离码头有点点远,不过你可以坐公车到码头,才0.5马币/人
cityexpree那家不错,还是住在城这边比较好,吃游比较方便,tune要不是订到20马以内的,建议都不要考虑了
我们倒是订到了亚庇TUNE的0元(不含税),可是现在又嫌太远,可以出让么?20110124四间
只要住城中心的就比较方便去码头也近