在虎航网站订票,行程单有“Aiport Check-In”怎么办?

tsaa3 来自论坛澳大利亚版面

在虎航网站订票时,在行李选择的选项不想选托运行李而勾选了“在机场办理登机手续”,结果在行程单中出现了“Aiport Check-In”,我是不是一定要去机场办登机手续而不能网上办登机?听说去机场办要收费的是吗?请指教。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
不托運行李更選擇WEB CHECK IN才對啊。樓主可從官選MANAGE MY Booking進去試試看,如果它讓你CHECK IN,就沒有問題了。如果不能,也只能怪自己選錯選項了。
机场check in没有托运行李不收费的;凭什么收费?