圣岛公共交通及租车问题!求赐教!

我们打算在圣岛住五天,四个人,租一辆自动挡的车一天大概多少钱?连租五天会不会更便宜!从圣岛机场坐车去FIRA在换车去OIA,公交车多少钱?想看看打车合适还是坐车合适?另。。。我们早上六点多就坐飞机到圣岛了,由公交车吗?
1、可以让预定好的旅馆派车去机场接,一般圣岛的旅馆都会安排免费接送机。

2、一般圣岛的公交车票去年大概是1.6-2.2欧的样子,如菲拉到伊亚是1.6欧,都是单程。菲拉是公交车的换乘中心。

3、去年在圣岛问过,忘了什么车了,好像40欧一天,应该还有更贵的。在岛上,坐公交是最便宜的,不过4个人租辆车很方便,可以去一些公交车不去的地方。另外加油方面不要加满,岛上不大,可能加满了还车时也没用多少,随用随加。
圣岛出租车是不打表的,我从酒店到码头用了25欧元。flra去oia有公交车,去年是2欧美人。我们在岛上,没有租车这个帮不到你不好意思。
酒店建议住临崖边的酒店,景色超级棒。