巴黎2天半行程及住宿,请教。

weizi_831 来自论坛法国/摩纳哥版面
请教各位游侠达人,7月初到巴黎,国航晚18点到巴黎。第二、第三天全天,第四天下午3点巴黎里昂火车站前往瑞士
1、巴黎2.5天的行程推荐,第一次去,自然是经典的几处,比较合理的连接一下。
2、有没有地铁线路图(附带中文的)可以下载的地方?
3、交通方便性价比高的住宿推荐一下。
最后,就是谢谢了!
看你的个人喜好了,如果对艺术文化很感兴趣,卢浮宫奥赛博物馆都值得多停留。 其他如铁塔,凯旋门,香街等都在一路可以直接顺着走下来。 巴黎圣母院也很经典。