关于Pengkalan Chepa Airport(苏丹依斯迈路佩特拉机场) 住宿

小弟一行两人,计划在5月底前往停泊岛(Pulau Perhentian),途经哥打巴鲁

但由于经济原因,购买了又晚又便宜的机票。到达机场接近凌晨了。
想计划在机场周边找相应的酒店住宿一晚。

1,请问各位高人,有无相关酒店推荐?
2,我们已经做好了在机场睡长椅的准备了。不知道这个机场有无钟点房?小弟先谢之。。

附送Pengkalan Chepa Airport机场图片。

机场附近地区应该没有酒店, 下市区比较容易. 也比较容易找吃.
24-26 我都有在..如果时间恰好,我可以载你们逛逛.