• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

想询问下欧洲自由行酒店的相关问题,入住,行李存放,信用卡担保等相关问题。

chriswww 来自论坛环游欧洲版面
问题可能比较白痴,希望知道的朋友回答一下,不胜感激。
1、在Booking上预订酒店酒店规定一般入住都在下午2点左右,而我欧洲的行程一般都是早上到一个城市,不可能拖着行李去游玩,所以可能早上9点左右就会去酒店办理入住了。这种情况在国内的酒店一般都会提早办理入住,不会收取相关额外的费用,想问下,欧洲的酒店会不会同样的人性化?会不会到时候不给办理入住,一定要到下午2点才给办理?
2、酒店方面一般替补提供行李的寄放业务?
3、在Booking上预订的,填写了信用卡担保,如果入住时候没有出示Booking的预订单,而是直接给护照入住了,会不会产生重复扣款的问题?
1、要到下午2点才能办理入住,提前到酒店可以帮你先寄存行李;
3、要提供预订单