亚航行李超重问题

ponnybaby 来自论坛马来西亚/文莱版面
请教有经验的穷游儿,乘坐亚航,行李箱如果不超重可以带上飞机吗?还是只要是行李箱就必须买托运?如果订机票时没有选托运,以后还能补吗?
有尺寸限制,一般20升的行李箱没有问题,亚航关于随身行李箱的尺寸规定是56厘米 X 36厘米 X 23厘米.但是一般行李箱本身就很重,装上东西之后很少有不超重的。不过可以在称重的时候把重的衣服拿在手里。订机票的时候没有买没关系,只要在起飞前四个小时之前买就可以享受到优惠价格,可以在亚航官网里管理我的预订中补买行李票或者到亚航服务中心办理,但是不到4个小时的话在值机柜台现场购买就要全价了。我们在吉隆坡中央车站的亚航服务中心办理的,收了我89马币,实际上他们收费表上20KG收费是65马币,他们说是按照170人民币换算的,还不如直接在网上170人民币订呢。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
七公斤以内可带上机,还有尺寸要求的,现场也可办托运,价格比网上的贵。
20寸的行李箱可以带上飞机,当然你别塞太慢看上去就鼓的很夸张就行
规定7KG,我在新加坡的时超了,结果把衣服穿上,就PASS了