7月、8月的西班牙天气

准备七月底,八月初去西班牙和邻近的某国(暂时还没定),请问那会儿西班牙是不是很热啊?旅游的话,去哪几个城市比较适宜呢?不想暴走,就想悠悠闲闲的晃晃。。。。
七月底,八月初去西班牙,很热,而且很多人休假,不建议这个时候去。去希腊之类的海边多好!
西班牙的旅游真是不错,巴塞罗那马德里塞维利亚,以及周边的很多古镇,都很好。可以去看我的相册里的西班牙照片。