十一是去松潘,红原好,还是去稻城亚丁好呢?(我是学生)好人们,帮帮忙嘛...

jethro 来自论坛中国内地版面
因为是学生,所以经济上不宽裕,本着能过就行的原则,对住宿这方面没有太大要求,十一快到了,躁动的心咕咚咕咚的跳个不停,但是在出行的路上却拿不定主意,知道十月的稻城美,可是那面太贵,不知道有没有便宜一点的,红原那面也还不错,但是在这两地之间却不知道该选取谁,很是头痛。。。希望哥哥姐姐,叔叔阿姨们能给我提供一点帮助,因为是学摄影的,所以喜欢出去到处走......或者说是有好路线的,能带上我么?谢谢,再次谢谢。。。
你学生时间多的是为啥一定要10.1出行啊呵呵