请问去加勒比的游轮可以不要在护照上盖章吗?

Aliciaaa 来自论坛邮轮版面
我拿中国护照,目前只能出入加拿大美国,如果离开去其他国家我就进不了加拿大了,所以我不能在护照上留任何其他国家的章,现在考虑坐游轮去加勒比旅游,请问可以不在护照上盖出入美国或进入加勒比的章吗
好像坐邮轮是不要盖章的,至少东南亚是这样,没有签证照样去了,上船直接没收了护照,下船才发
东加,西加,南加 都不会在护照上盖章...
ps.护照自己保管
xintianyou
锦囊作者
俺每次去加勒比护照都盖章,而且是否盖不是你说了算的。