【已解决,谢谢各位】加拿大境内机票哪个网站特价多?

KathyS_LEO 来自论坛加拿大版面
RT,要在秋天飞温哥华-卡尔加里往返。除了加航,还有什么选择呢?有什么廉航呢?求相关网站。
阿拉斯加航空???? 不对吧。

这两个城市之间主要营运公司绝对是west jet 和加航。west jet的总部是在calgary啊。

两个航空公司的价格基本上是一样的(除了搞促销期间)。
谢谢楼上诸位!
我买到了加航国际+国内的联票,北京、温哥华卡尔加里往返双人含税14700,还是满意的
zygao
穷游精华作者
westjet比较便宜