法兰克福哈恩机场有大巴到火车站吗?

izumikocity 来自论坛德国版面

麻烦大家了~~
小女子的问题是:

1. 买的廉价航班瑞安的,会是晚上10:05抵达法兰克福哈恩机场,请问哈恩机场有大巴到火车站吗?
我要去的是这个火车站(google map上搜是: 60329 Frankfurt am Main,我搞不清火车站名字,这个就是中央火车站吗?)

2. 如果有大巴到火车站,请问多少钱往返吖?
是要在哈恩机场买大巴票吗,还是可以提前网上买?如果可以,网上买的地址是?

3. 哈恩机场大巴早上第一班和晚上最后一班分别是几点吖?

4.那个火车站附近有木有青旅吖?有没有推荐的青旅? 便宜就好,我在Booking上尝试搜,感觉很难找,因为地址搞不清,
如果诸位有此火车站附近的青旅,求给其名字> <多谢吖!

5. 聽說坐瑞安ryanair航班的话下来他们会有大巴免费接送,是这样吗?有没有坐过的好心人?

感激不尽!

火车站附近各种青旅,上青旅网站找呗,HBF就是总站……12楼上都回答了,回答下5,很遗憾,没有的,廉航托运个行李都要钱,当然不可能有免费大巴接送,大巴时刻表和价格去机场网站查,http://www.hahn-airport.de/default.aspx?menu=parking&cc=de,离法兰市中心茫茫远