上海德签保险问题

sgwj602 来自论坛版面
最近准备德国签证材料,到底买什么保险有点晕。如买安联保险的话,一种是:安顺乐游境外旅行保险——畅行欧洲,另一种是:无忧国际旅行保险计划——乐享世界。这二种区别在哪?应该买哪种?大家都买什么保险?请教了,谢谢!
您好,安联的安顺乐游是完全符合申根签证要求的~无忧国际的话标准型或以上也是完全符合申根签证的要求的,这两款产品都没有年龄上限和免赔额的限制。

这两款产品的主要区别是保额和保障范围,安顺乐游是保障范围是欧洲全境,而无忧国际是针对全球的,您可以根据您自己的保险需求和旅行目的地再做选择!~

感谢您对安联的关注!