尼泊尔航空,有人坐过吗?

phoebe.w 来自论坛尼泊尔版面
尼泊尔航空,有人坐过吗?

因网上传说不太好,所以一直没敢定下来.

大家认为还行吗?尼航.
我乘过的,07年4月,晚点四个小时据说是比较运气的,因为当时可以选择的航班太少了。我还曾经在网上看到有人被延误了整整一天的。

回来的时候就更加有意思了,据说那年他们国家只有三架国际航班,两架都坏了,于是很多航班都给取消了。所以建议大家落地之后的三天之内立即确认回程的机票,不然没有位置的说,还要留下可以联络到的电话号码,不然通知不到你哦。

不过幸运的是我的航班在晚点了十个小时的情况下,还是飞了的,比起早我两天走的朋友被取消的情形尚属运气的。

所以建议你定国内的航班比较保险哦~~~
磨房的goalynch
锦囊作者
引用 “原帖由 仰望星空 于 2009-9-20 08 发表

我乘过的,07年4月,晚点四个小时据说是比较运气的,因为当时可以选择的航班太少了。我还曾经在网上看到有人被延误了整整一天的。

回来的时候就更加有意思了,据说那年他们国家只有三架国际航班,两架都坏了,于是很 ... ”

这种经历一生中还是应该体会一把的,呵呵,话说我在国内坐火车都曾经晚点过一天的.
06年去的尼泊尔,回程新加坡乘坐的是尼泊尔航空。。。

换登机牌都是手写的,汗。。。

不过工作人员还是挺好的,看你不是当地国民,登机的时候还把头等舱的座位换给你。。。
08年8月博卡拉--加德满都

是16人座的小飞机,驾驶室象汽车,是敞开式的.

颠簸的厉害,不是很稳,有些害怕,唯一的空姐满漂亮的.
貌似还不错,我是05年坐的尼航,不过当时好像一切顺利,就是觉得空嫂实在是不咋滴
今年5月,尼航从加都到曼谷,没有晚点,空姐也很NICE,觉得不错