买的阿联酋航空的机票,5个人,结果一个人的姓写错了

flybirds 来自论坛航空版面
因为阿联酋航空的网站抽风,反复预定支付输入信息了好几次,最后昨天中午貌似是支付成功了,但是网页没能跳转回来,也不知道有没有购票成功。后来查银行账户发现钱少了,但是hotmail邮箱一直没有收到电子机票,而且官网的账户内也一直没有显示订的航线。昨天打电话给客服,说给我回复,但是一直没有,今天再打,结果说已经给我发邮件了,然后继续没收到,提供了个qq邮箱,结果马上收到了,一看发现其中一个人的姓写错了,很可能是我输入大意,但是真的没印象了,因为这些信息当时输入了好几次,而且怕网站抽风也没有在网页上等待太久就确认了,各位大神,除了退票能有其他解决办法吗,那边客服说花钱能改两个字母,但是我的是wang改成li,所以没有办法SOS~~
查了半天,找到个coustomer.affairs的邮箱不知道管不管用,先发个试试