如何选择巴黎通票和交通票的问题。

6月21日下午到25日,前后五天在巴黎,住4圈。计划去凡尔赛卢浮宫奥赛、橘园、凯旋门、铁塔、杜蓬社、毕加索。请问买Paris pass?paris visit?musee pass? 哪种好?交通票哪种好?谢谢!
毕加索现在闭馆整修 特地百度了杜蓬社 以为自己孤陋寡闻了 好吧能把蓬皮杜写成这样也真不易...
4天的博物馆通票musee pass平均去6个以上博物馆才能回本
住4圈交通上就纠结了 还是跨周的 买4圈天票吧
21号音乐节 建议去狂欢一下 博物馆放在后几天
这面多博物馆···必须博物馆通票呀
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/130251/ 领队feifei小姐姐人美声甜,对名画 雕塑等的讲解和背后故事 历史背景娓娓道来,观赏效果特别棒!强烈推荐没有深厚艺术史美术史背景的朋友参团参观卢浮宫,会有特别棒的参观体验!feifei还推荐了好多卢浮宫值得细细观赏的作品,真的非常非常棒啦!

各位小伙伴请注意:由于近期卢浮宫博物馆人员罢工,票务服务部分暂停,现不接受无票进入馆内。所以参观者必须提前上网预定17欧带时间的门票,或者去指定地点购买博物馆通票(2,4或6天)。如未满18岁,请带好护照。旺季来临,卢浮宫一票难求,请务必尽早购买。另外,卢浮宫散客票必须实名制,购买时需要输入用户真实姓名,请尽量个人购买。

专属时间
出团时间:正常团期:上午10:00;
周五额外增加晚场(每周五晚上26岁以下可享受卢浮宫免票):晚上18:00
集合地点:卢浮宫玻璃金字塔左前方路易十四骑马雕塑下
标志物品:手持一只蓝色或白色或红色的羽毛
实用信息:
交通指南
地铁站:1或7号线,Palais Royal - Musée du Louvre站
公交车:21路、24路、27路、39路、48路、68路、69路、72路、81路、及95路公交车
公交船:Louvre站,François Mitterrand码头
地下停车场:Général Lemonier 大街,开放时间为7时至23时
图片来自:穷游er@YukikoMom
卢浮宫简介
卢浮宫,世界上知名的博物馆之一,拥有近4万件的世界艺术珍品。通过成熟的组织秩序,它引领参观者进入一片浩瀚的艺术海洋:古希腊罗马埃及,伊斯兰,中世纪,文艺复兴……直到19世纪中期的西方艺术世界,仿如一条艺术史渐行变化的夺目长廊。而卢浮宫建筑群更是拥有800多年的悠久历史,经过几代法国君主的扩建改造,身份几番改换,将无数的历史密码藏于建筑的细节与纹理之中,等有心者探访。
图片来自:穷游er@YukikoMom
为什么要听专业讲解?
如何在短时间内将卢浮宫内的经典收藏尽收眼底?如何让沉睡了上百年的宝藏在你的眼前复活,并焕发出别样的现代光彩?
由于语言和文化的差异,加上有限的时间,卢浮宫这座大宝库对华人来说无异于文化迷宫,而文物故事讲述者,要做的就是一站式解决华人参观卢浮宫的困扰,您可以从生动有趣的的讲解中了解卢浮宫宝藏的前世今生……