吴哥3天半行程询问

zslroad 来自论坛环游亚洲版面
望各位大哥大姐赐教:

我们是10月27日早上8点飞机到暹粒,然后28,29,30在吴哥三天门票,31号早上离开暹粒,初步计划如下:

10月27日,早上到达暹粒后,入住宾馆(早上是否能入住呢),安顿好了就去崩密列,4点多赶回来买门票,看巴肯山日落

10月28日,小圈

10月29日,大圈+女王宫

10月30日,自己活动,看下哪些需要补遗的,或者特别喜欢需要再去看一次的

这样安排主要出于把第一天的时间利用起来,反正崩密列也不在门票范围内,然后最后一天有时间去回顾,或者前两天下雨啥的可以再去一次,但有几个问题

1.27日那天早上接机,去崩密列,然后赶回来买门票看日落,tuktuk车是否来得及?是不是必须用car?这几个项目的话tuktuk车大概多少钱呢?

2.29日大圈+女王宫tuktuk车是否来得及呢?大概多少钱呢?

3.那个时候去气候咋样呢,还是非常热?

4.罗洛士和高布斯斌不去的话,遗憾大不大不呢

5.日出和日落到底哪些地方是不容错过的呢?

6.最后一天自己活动可以骑自行车不呢?主要怕这天气太热

谢谢!
1、早上8点落地等你办完check-in肯定至少10点,出发去崩密列路上单程tuk-tuk需要1小时,仅仅崩密列不包括罗洛士的话时间倒是来的及的,雨季路也不难走,tuk-tuk能搞定。tuk-tuk去那里最少$25,我们8月去就是谈到这个价格,看你自己能不能讲下来。如果要再加上看个日落应该还会加个$5,应该就是30刀。

2、大圈+女王宫行程个人感觉实在太紧了,女王宫很精致,值得好好看看。圣剑什么的也很费时间。除非LZ对这些不怎么感兴趣,仅仅是到此一游而已。我们8月去时谈的价格是大圈$12一天,女王宫+班黛色马+高布斯滨$20.你把这两个攥到一起的话估计也得要你20刀。

3、雨季不会很热吧,即使下雨也很快就停,除非台风过境,不会影响行程。下完雨又会很晒。

4、时间太紧高布斯滨可以放弃了,鸡肋。罗洛士其实还不错,天气合适的话有种不一样的美,毕竟是早期的风格,和小吴哥区别蛮大尚的,通常崩密列+罗洛士会在一起

5、吴哥寺和巴扬寺的日出不能错过,前者举世闻名,后者可以看见金色的高棉的微笑,能出大片,去看的都是老鸟^^

6、巴肯山的日落应该ok,但估计雨季很难看见,而且如果看过海上的日落的话其实就觉得也没传说的那么神奇,不过属于所有人的保留节目,看看吧

7、自行车完全没问题,到小吴哥只有7公里,没想象的那么热,而且自己骑车自由,如果只是小吴哥和王城的话建议骑车的

关于吴哥有好多帖子,LZ再做做功课,考虑下行程安排吧

希望对你有所帮助
1.就时间上来说绝对来得及,但路程还是比较长的,汽车都要接近1小时哦!自己看着办。TUKTUK的话35-45D价钱就看你自己杀老。车要60-70D。

2。大圈+女王是来得及的,女王建议在8点左右赶到,避团,而且那时阳光最突现女王宫色彩。抓紧点的话还可以赶去高部。下午就去大圈。大圈TUKTUK15D,但好像不包女王宫,你要适当加点大概10-15D

3:那边气候自己查吧,听说十月下旬有台风影响。

4;遗憾不就看你自己,看你的行程在甭密列回程罗洛寺完全可以加进去。高部在女王大圈可以挤一下,上午7点出发去女王高部,下午就大圈.用TUK的话可能还要挤些时间。我是汽车7点去女王高部回来去斑蒂色玛,再去大圈。再加上国庆是水淹吴哥,在大圈时饶了点路,所以赶了点,大圈的涅磐和塔逊是到此一游而已,其它还基本是呆足了自己安排的参观时间你自己在计划下时间吧!

5:这个怎么说呢?各个看日出日落的地方都有自己的特点.

6:骑车又怕天热我就没什么说的了.
一天,大圈+女王宫+高布斯宾来得及的,我当时就是这么走的,15刀。不过高布斯宾去不去都行,上去了基本什么都看不到,还要爬山爬半个多小时
看着游览天数的安排上和你蛮接近的,帮你顶一下,希望大大们能指点!

顺便自己也能制定个行程

10月13日综艺《食尚玩家》有开始介绍吴哥
谢谢楼上两位了,主要就是帖子看多了,反而晕乎了,而且大家的喜好、行程又不太一致,所以才自己发帖子看看自己的想法合理不,呵呵
我比楼主晚点去,也在做功课呢! 学习!
这家接送机OK https://z.qyer.com/deal/140306/ 非常好的司机,行程安排很合理,中文交流通畅

【费用包含】
1、包含车费
2、包含行程日同一酒店接送
3、司机服务费、餐费补贴、小费。
4、燃油费、过路费、过桥费、高速费、停车费。
5、如预订3日包车我们将特别赠送吴哥窟经典精华的日出日落,可根据您的时间及行程进行选择,如:吴哥寺日出(建议大圈),巴肯山日落(建议小圈),洞里萨湖日落(建议外圈)可选;预订单日包车仅赠送日落。
6、4座和15座车为中文司机,25座车为英文司机
关于包车接送机服务:1日包车之赠送当天的单程接机/送机。3日包车赠送接送机各一次
7、春节期间包车服务须知:优先安排中文司机服务,如中文司机紧缺,将安排英文司机,敬请谅解!

【费用不包含】
1、不含一切景点门票费用;
2、中文导游费用;
3、全程餐费自理;
4、本产品按照行程距离收费,一般是08:00-18:00(看日出日落除外),以走完上述行程为准,行程范围内不含超时费用,如需在其他时间用车请另外咨询客服。在参考行程范围内可做适当调整,但如需额外增加景点,详情请咨询客服。
5、小费、一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用。柬埔寨是小费制国家,如果您对服务人员的工作比较认可,可以适当给予小费,