关于马来西亚多次入境的签证问题

昨天看到一个马来西亚多次入境版签证的帖子,看得我有点迷糊,原来以为我的行程只办一个马来签证就可以多次入境了,请坛子里的达人帮忙看看我的行程都需要办什么签证?谢谢大家了~

2010-4-9 天津—吉隆坡

2010-4-13 吉隆坡—普吉

2010-4-21 曼谷巴厘岛

2010-4-25 巴厘岛吉隆坡

2010-4-26 吉隆坡—天津

9号到13号之间打算去停泊岛呆两天,票还没定,普吉到曼谷的票觉得现在有点贵,也还没有出手。
免费的过境签能出机场出去逛5天,所以你第一飞吉隆坡和第2飞吉隆坡都可以,办过境签是下飞机时办的,LCCT24小时服务,不过晚上好像得叫一下