到达巴黎10/6(星期日),博物馆景点免费入场,相关景点询问。

chriswww 来自论坛法国/摩纳哥版面
我是10/6日上午11点到达巴黎奥利机场,酒店位于埃菲尔铁塔附近。由于10/6正好是第一个星期日,很多博物馆都免票。
所以想安排下行程
机场-酒店,放行李后,我估计怎么也要12点30分以后了,那就是只有下午的时间可以逛了。
想问一下这个下午该怎么安排比较好?我想进入2个收费的博物馆参观,可行吗?排队会很长吗?
请大家推荐2个离得近的景点,可以方便参观的,谢谢了。
我看了下地图,奥赛博物馆离我埃菲尔铁塔酒店最近,
下午先去奥赛,去完了去蓬皮杜中心(这个开的晚,开到22点),这个方案可行吗?
奥赛排的队伍真的会很长,上一次买票进还要一个多小时,不过既然蓬皮杜开到很晚时间就差不多~
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/54657/

行程介绍】
行程时长约为4小时
在超凡的观光旅途中,了解巴黎著.名的旅游景点和古迹建筑。在本次观光项目包括参观艾菲尔铁塔二层,将巴黎的美景尽收眼底,乘坐全景观光大巴游览巴黎,乘坐一个小时的塞纳河游船。对于第一次了解巴黎的游客而言,这是醉理想的方式。
乘坐高档空调观光大巴,环线观赏巴黎美景,通过中文语音导览(个人耳机设备)了解这座城市的历史和宏伟建筑。另外还有专为儿童设计的法语、英语、西班牙语、意大利语和德语解说。欣赏巴黎不可错过的重要历史文化景观,路线如下:芳登广场 – 歌剧院 – 卢浮宫 –– 先贤祠卢森堡公园奥赛博物馆协和广场香榭丽舍大街 –凯旋门– 艾菲尔铁塔 – 荣军院。
在艾菲尔铁塔脚下的塞纳河码头边登上游船,在语音讲解(含中文)和背景音乐中用一个小时的时间游览塞纳河的美景。通过塞纳河两岸的壮观古迹建筑,领略巴黎丰富的建筑文化遗产:卢浮宫巴黎圣母院大教堂、奥塞博物馆、巴黎古监狱……在装饰玻璃窗的全景游船内或露台上享受舒心的观光体验,沿着塞纳河徜徉并欣赏巴黎的一座座宏伟桥梁,以及两岸的行人和自行车。
通过优先通道登上艾菲尔铁塔二层,这座不可错过的历史建筑高度为324米,由居斯塔夫•艾菲尔(Gustave Eiffel)专为1889年巴黎世博会而设计建造。360°欣赏巴黎的美景,随心参观这座宏伟壮观的著.名建筑。
艾菲尔铁塔参观完后,观光结束。请以确认单时间为准。
【出发时间】
请以确认单时间为准。
重要提示:
请提前至少30分钟到达集合地PARISCityVISION Agency,发车前10分钟停止登记
【集合地点】
1、参考名称:PARISCityVISION Agency
2、参考地址:Pyramides Agency,2 rue des Pyramides 75001 Paris
3、参考交通:附近三个地铁站步行可至出发地点,Pyramides站(7号线、14号线),Palais Royal Musee du Louvre站(1号线、7号线)或Tuileries站(1号线)。
2、返回地点:Eiffel Tower
【温馨提示】
1、观光顺序有可能会进行修改(比如先登上艾菲尔铁塔,然后乘坐塞纳河游船
2、观光巴士讲解器语言:成人可选中文、英语、法语、西班牙语、德语、意大利语、葡萄牙语、荷兰语、俄语、日语和韩语。儿童仅限英语、法语、西班牙语、意大利语和德语。 3、塞纳河游船讲解器语言:成人可选中文、英语、法语、德语、西班牙语、意大利语、葡萄牙语、俄语、荷兰语、波兰语、日语和韩语。儿童仅限法语。