求助慕尼黑周边交通 东欧交通问题

Tiramisuka 来自论坛德国版面
计划了个行程 雏形已经有了 但具体内容的填充需要有经验的人帮忙指点一下
行程如下:
28/09manchester飞圣托里尼
3号圣托里尼雅典(查到的船票比机票还贵 怎么个情况啊。。)
4号雅典米兰
6号米兰布达佩斯
布达佩斯坐orangeways去布拉格
布拉格坐student agency 去维也纳 (不知道对不对)
维也纳萨尔茨堡萨尔茨堡
11 萨尔茨堡国王湖国王湖

12 国王湖慕尼黑
13 慕尼黑
14 慕尼黑飞回英国

麻烦大家帮忙瞅瞅 后半段行程哪里安排的绕远或者不妥了呗?22号递签用~

刚刚查了维也纳慕尼黑是39欧一个人啊。不知道你打算哪天,我查的是10月11号的。
维也纳慕尼黑就是直达了吧。去天鹅堡(Fussen), 国王湖(Berchtegaden),这个都是能从DB上面查的,可以考虑一下拜仁州州票。