从布鲁塞尔到法兰克福的火车是在车站直接买么

deborah07 来自论坛德国版面
想买29号布鲁塞尔法兰克福的火车,在www.db.de能查到班次和时间,但没法买。raileurope上的票要等到8月2号能在网上买,,,不知道到时候直接在布鲁塞尔火车站买,1,有票么 2,票价跟BD上查到的一样么,谢谢。
布鲁塞尔法兰克福有不同火车运营商在运营,如果是坐德铁运营的ICE,就可以在德铁网站上买。如果坐THA,就要去THA网站买。DB查询到的车次后面都有标注运营商的。
现场买一般情况下票是有的,但是价格就是原价,如果想买到特价的票一般需要提前买。
网上一般订票对学生有优惠,网上订,到火车售票点也可订。直接买现在是旺季。你选,平安。