紧急求助!德国七天半能怎么玩?请长老们支招!谢谢了

skyblue_nj 来自论坛德国版面
过两天要去德国一趟,因特殊原因,几乎是临时定下要去的,签证时间也是非常非常紧张,以至于时间太紧来不及仔细研究攻略了,还请各位长老帮忙支招。

第一天早上5点多到法兰克福,要参加会议

第八天下午1点多从法兰克福香港

请教如何安排好这几天的行程?比较想去柏林德累斯顿维也纳慕尼黑、富森、罗滕堡海德堡这些地方。都去时间肯定又来不及,不知道每天怎么安排比较合理?

两个人走这些地方是租车比较好吧?驾照现在在当地翻译公证并且外办认证了,但是没到德领馆公证,能租到车吗?

谢谢各位!
县货儿前辈,

你能帮我订个旅行计划吗?

我现在人在法兰克福,11月6日清晨离开法兰克福。目前只去过海德堡法兰克福。我想去慕尼黑维也纳附近旅游。

谢谢!