8.26出发—9.5回程,一共10整天,苏梅涛岛清迈曼谷安排求指导!!!!!

ManmanQ 来自论坛泰国版面
6月在亚航搞活动的时候定好了机票,8.26—9.5深圳曼谷来回。
原定安排:
8月26日红眼航班到达曼谷,1:30am。在机场晃悠,等27日早上6点到苏梅的飞机车船。
8月27—28 苏梅
8月29—30 行程未定
8.31—9.1 涛岛
9月2——5 行程未定

求各位大虾,本来想着悠闲玩海岛,后面发现时间好像有点太多了,现在想加上清迈,从涛岛直接去清迈住两天再回曼谷
想要修改成:
8月26日红眼航班到达曼谷,1:30am到达在机场过夜。
27日早上去曼谷酒店放下行李后,逛大皇宫等景点。
8月28早上飞机车船到 苏梅
8月29—30 苏梅
8.31—9.1 涛岛
9月2 涛岛清迈
9月3-4 清迈
9月5 清迈曼谷—深圳
这样安排会不会充实一点?还是会太紧张呢?
实在想把海岛和清迈都走走
还有,涛岛如何最优方法去到清迈
清迈曼谷除了飞机是不是只有火车了?火车票在D1在曼谷能买到吗
求指导~~~~~~~~~~~~~
行李一多更累,能省一个地方就好点