Easyjet,行李大小:56 x 45 x 25 cm如果被要求托运是免费的吗?

toisay 来自论坛航空版面
easyjet称每人可携带随身行李一件 56 x 45 x 25 cm
但是如果尺寸在 50x40x20肯定可以随身带
如果尺寸是56 x 45 x 25 cm,在繁忙航班上有被要求托运的可能,万一遇到了,这是免费托运还是要另外收费的?
不是免费的,我的朋友其实箱子就超了有点儿在维也纳机场时候被罚了50欧然后强行让他托运
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
你觉得可能是free的?