求问国航北京飞马尼拉,马尼拉是起降在T1航站楼吧?那里的基础设施如何?

杰拉 来自论坛菲律宾版面
我前两天才决定去菲律宾,订机票的时候比较来比较去,居然国航票最便宜,所以北京飞马尼拉,我选的国航的票。所以有以下问题:

1 国航起飞降落,是马尼拉机场的T1航站楼吧?
2 我到达马尼拉机场T1是凌晨1点,觉得出去太危险,想在机场过夜,请问机场过夜设施如何?有没有人赶?安全性如何?有没有软椅子等?有没有24小时营业的吃喝的地方?
3 马尼拉机场T1航站楼里有没有7-11店?我想去买张smart电话卡~如果没有的话,凌晨有没有其他卖电话卡的地方?
4 我知道T1那里有免税店,请我免税店是24小时营业的吗?
4 T1里有wifi吗?收费的免费的?
5 马尼拉机场T1航站楼有什么比较合适的打车的地方吗?就是比较合适、便宜、不被人坑的地方

求各位知道的大大解答,谢谢!
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
我曾经在T3航站楼过夜,安全的(经常有警察带着狗狗巡逻),谈不上什么设施,大部分人席地而睡,有些椅子,有24小时营业的吃喝的地方,可以免费上网,因为这个航站飞机一直有。T1基本是外国航空公司的,繁忙不及T3,但是基本东西应该一样的。
请问下 T1具体的情况,, 我也订了 10月底的 马尼拉机票 去PG岛 第一次出国 夜晚过去 什么情况想请教一下 谢谢。 QQ58602333