关于德铁官网上买的夜车票 ,,,,急啊啊啊啊啊啊 ~~

hellocyy 来自论坛欧洲交通版面
我在德铁上面买了2张夜车票、、到时候我就直接拿打印出来的车票和登记的证件上车就可以了嘛??还需要去售票点换正规的车票什么的嘛??
车票上面是不是没有座位号??可以随便用哪张床??

然后我顶的是巴黎-慕尼黑慕尼黑-威尼斯。。这两段夜车安全吗??谢谢~~
有车厢号,从你的描述看应该没有铺位,做位置的,查票是看打印的票子,和当初付钱的信用卡