在境外网申加拿大旅游签申请表的问题

Marines 来自论坛加拿大版面
求助,我目前在澳洲留学,学生签还有五年有效期,目前正在网申加拿大旅游签,但是因为马上就要放假所以我的居住地填的是澳洲但是申请地填写的是中国,这样可以吗?
关于5257申请表第七第九问题,第七我填的是澳洲、学生,但是第九我填写的是中国,公民。之后status date不知道怎么填了,从出生开始到什么时间才可以?

求助各位
补充图片